最近お気に入りのソントン「Fカップカスタードクリーム」。
もう最初に食べた時は大ショック。
コレ、ただの食パンにドンとのっけて、
それをレンジで20秒ほどまわした後にカスタードを包むように
食パンを二つ折りにして食べると、
食パンがクリームパンになりますっw!
なんでいままでコレがなかったんだろう!って感じ。
しばらくコレと食パン常備しそうw。
最近お気に入りのソントン「Fカップカスタードクリーム」。
もう最初に食べた時は大ショック。
コレ、ただの食パンにドンとのっけて、
それをレンジで20秒ほどまわした後にカスタードを包むように
食パンを二つ折りにして食べると、
なんでいままでコレがなかったんだろう!って感じ。
しばらくコレと食パン常備しそうw。