今日は家でシゴトだったので、昼飯は最近購入したビタントニオの
ホットサンドメーカーでホットサンドを作ってみる。
6枚切りの食パンを2枚つかったので少し厚めかなと思ったが、
5分ほど焼くと外カリカリ中アツアツでボリュームたっぷりのいい感じに。
さしてフツーにトーストにするより断然美味い。
うーん、ちょっとはまりそう。
今日は家でシゴトだったので、昼飯は最近購入したビタントニオの
ホットサンドメーカーでホットサンドを作ってみる。
6枚切りの食パンを2枚つかったので少し厚めかなと思ったが、
5分ほど焼くと外カリカリ中アツアツでボリュームたっぷりのいい感じに。
さしてフツーにトーストにするより断然美味い。
うーん、ちょっとはまりそう。
コメントは停止中です。
ホットサンドメーカーってフライパンみたいので挟んで焼くやつ?
あれガキの頃からめちゃ好きやねん。 ^^
今度55cafeに行かな。(笑)
★ワタナベ氏、カキコさ〜んくす!!
>フライパン
オバタのは電気式なのよ。ワッフルも作れるヤツ。
でも、魚焼き網みたいなフライパン仕様のも欲しいのよね(笑)。
外カリ感と焼き時間が劇的にちがうのだそうな。
そのうちフライパンバージョン買ったらお知らせするので、
箕面の山なんぞでランチキャンプでもどうよ?
フライパンバージョンはたき火で作ることもできるみたいなんで。